Зимой

Давно все свечки превратились в свечи...
О тайнах звёзд я не сужу,
И в ожидании невстречи
Зимой шиповник посажу.

Звезда сиреневая с голубою,
Наверное, о чём-то очень важном говорит,
Но свечка ставшая свечою
По-прежнему, покорно не горит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.