Друзьям

Любимые мои! Вы так прекрасны!
Глазам не верю, но мы собрались.
Такие вы волшебные, чудные, смелые...
Любовь и свет исходит изнутри!

Ну да... Немножко мы так странноваты...
От радости и кайфа бытия.
И это есть та истина, та правда,
Которая притягивает нас.

Я счастлива и благодарна небу,
Что вы возникли на моем пути!
Надеюсь, не для кармы и уроков,
А лишь для драйва, счастья, красоты!


Рецензии