Ангелу-хранителю

Хранитель неба, ангел мой.
Ты есть у каждого из нас -
Ты не зови меня домой.
В нём нет любимых глаз!

Ангел, Слава Богу,
Она тобой хранима.
У каждого дорога
Своя, неповторима.

Хранитель неба, ангел мой,
Побереги души её покой.
Хотя бы пледом её укрой
И пусть останется такой.

Защита неба так нужна
Всем нам, под ним живущим.
Только светом души видна,
В любви его зовущим.

Карамельный запах крыльев
И тихий звон мелодии небес
В любви сердца открыли
Для воплощения чудес.

Ах, ангел, сбереги её,
Ведь рядом нет меня.
Мы держимся за своё,
А - это миг большого дня.

Хранитель - ангел, молю тебя,
Ты только от неё не отвернись,
Укрой и сохрани любя,
Не дай упасть ей вниз!

Не дай упасть каждому из нас,
Хранитель неба, ангел мой.
Когда рядом нет любимых глаз,
То нет пути домой!

Я верю в волшебство
Долго, очень долго.
Наступает Рождество
И видится так много.

5.01.2018


Рецензии