Пустота

В хорошую погоду,в ясный день,Мне жизнь надоедает и жить мне просто лень.
Не знал я ярких чувств.Познал я много бед.
И в жизни всей моей,и сколько б ни было мне лет.
Хорошего не знал я,причинял лишь вред.
И как в бескрайнем космосе,как впрочем и всегда,
Внутри меня была лишь,пустота.
И пустота без света и лучей,
И солнца луч был чужд ей,
Мне просто говорили:Пей,
И я запил.
Но даже тогда когда я пил,курил,
О пустоте внутри себя я не забыл.
Не смог избавиться я от нее,
Она,она ко мне привыкла,
И тут душа моя поникла.
Но был лишь раз когда ее забыл ее я очень быстро,
Теперь я вел себя открыто,
Но я хотел лишь думать каждый день о ней,
И чтоб гуляли под луной мы с ней.
К ней чувство разгоралось быстро,
Но не ее ко мне.
Писал стихи я ей со смыслом.
Но отвернувшись,снова стало грустно мне,
И пустота рождала ненависть к себе.
Теперь.Так жить я не могу .
Без пустоты.И в сердце чувствую тревогу.
И люди мне ни чем уж не помогут.


Рецензии