Приходит время

Невыносимо больно уходить,
Привыкнуть к мысли, что пора расстаться,
Перечеркнуть и навсегда забыть
И без твоей любви одной остаться.

Не видеться  и больше не звонить,
Пытаться залечить на сердце рану,
И убеждать себя, и говорить,
Что хочется любви а не обмана.

Я знаю, будет очень нелегко
Пройти перезагрузку, стать счастливой,
И ты окажешься так далеко,
Что не смогу я  быть необходимой.

И может быть во сне иль наяву,
Где боли и обиды  будут скрыты
К тебе я лёгким шагом подойду,
Скажу: « Как хорошо, что всё забыто…»


Рецензии