путь

От точки А до точки Б идем мы все по разному.
Ведь кто-то рано понял, что хотел
И достигал без боли этого...
Но многим сложно все понять,
И люди не виновны в этом.
Среда, семья и социум всегда
Вгоняют в мрак кромешный.
Оттуда выбраться так трудно!
Зачем? Взрыв мозга ощутим...
Ведь жить в дерьме куда приятней -
Все ровно, тихо, пьем и спим...
Приходится страдать, гневить и морщить лоб...
Депрессовать, болеть, винить все в жизни.
Но пребывать вам так привычно в нем -
В мирке, что сами сотворили.
И вот так близко точка Б,
О чем мечтал? Как жил? Что сделал?
Дай Бог вам хоть перед концом
Задуматься об этом!


Рецензии