Маска

За маской шута,балагура.
Скрывалась очень грустная,печальная натура.
Лицо под маской счастия не знало,
И день и ночь всю жизнь оно страдало.
Лишь в одиночестве оно собою было
Но все же было так уныло
И маска шутника
Давно уж в образ превратилась
И настоящее лицо с этим давно уже смирилось.


Рецензии