Новая жизнь

Когда нибудь, ты захочешь по новому жить.
Не смотреть на старые моменты.
И не наступать на старые грабли.
Например завести семью или хотя бы работу сменить.
Но эти слова не пойдут на аргументы  .
Но факт что нужно в жизни поменять все до смерти.


Рецензии