Небо всех волнует своею красотой

Я часто смотрю вверх
В моё загадочное небо.
Не раз туда я мысленно
              взлетал,
Обращался к АНГЕЛАМ,
Но их там ни разу не
                видал.

Просил я нежных АНГЕЛОВ
мне крылья подарить.
А Бога научить летать;
Имею же я право хотя бы
               помечтать.

Улыбнулись АНГЕЛЫ
Увидел их, какая благодать.
Они сказали ласково;
Не тревожь ты Бога-
Будешь ты ещё летать.
Мы тебе подскажем,
Что нужно тебе делать,
Что нужно тебе знать.

Выучи молитвы,
       научись терпеть,
А свою гордыню
        придётся запереть
И следуй ты за нами
В наши церкви,наши храмы
И там в тиши обители
          ты молись,молись;
Чтобы в небесах, в самом
                верху
Люди важные тебя,дружок
                заметили!
И ты,брат не ленись
    всем трижды поклонись!


Рецензии