***

Стены ближе и звезды выше,
Руки кверху - холодом дышит.
Злые тени легли на стены
На глаза и на край постели
Сели, связанны будто звенья
Одной цепи
Мысли - это лишь да, нет, прости
И отпусти.
Где-то в доме зажегся свет.
Кто-то встал, кто-то, снова, нет.
В город шагами кошки бредет рассвет.
В дом заходит - готов или нет.
Завтра не ждет пока будешь готов,
Вы говорите на одном языке, но завтра не понимает слов.
Готов или не готов.
Полемика. Лирика. Уханье сов.
Аханье девушек в поту.
Наслаждение - это не в той найти ту.
Поутру, потом, станет
Не по нутру.
Готов или не готов
Это как бой часов.
Семь утра,
И журчит еда,
Вот и завтра пришло
Раз и навсегда.


Рецензии