Привет

-Привет!
-Привет!
-Тебя я так давно не видел,
 А ты прошла и не взглянула на меня.
 Скажи, жена,
 За что такое наказание?
 Ведь ты назначила свидание сама.
-Поверь! Тебя я просто не узнала,
Ты извини, но забываю много я.
 Тебя увидеть
 Я не ожидала,
Я думала, забыл ты многое…

(1986)

Ирина Зинченко, 2008


Рецензии