Всё прошло

Всё прошло, всё почти отболело
И живу я обид не тая,
Было время  –  себя я жалела,
Так хотелось вернуть мне тебя.

Всё прошло, всё почти отболело,
Мне так жаль тех потерянных дней,
Ведь с тобой не горела, а тлела,
Я хочу всё забыть поскорей.

Всё прошло, всё почти отболело,
Я живу без тебя, я смогла,
Лишь счастливою стать не сумела,
Только душу свою сберегла.

Всё прошло, всё почти отболело,
Нам былого уже  не вернуть,
Я тобою жила, я болела
И неверный  я  выбрала путь.

Всё прошло, всё почти отболело,
Призадуматься надо бы мне,
Зачеркнуть всё, что мной не горело
За урок  поклониться судьбе.

Всё прошло, всё уже  отболело
И живу я обид не тая,
Ведь с тобой не горела, а тлела,
Знаю, буду счастливая я!


Рецензии