Доброе слово

Доброе слово - и я к жизни готова,
Воспряла я духом и буду здорова!
Прочь и сомнения врагам тем назло,
Пусть потом скажут,что мне повезло.
Будет со  мною и радость родниться,
Вся  моя жизнь любовью светиться.
Мне  бы  скорее  водицы  напиться,
Чтобы ожить и как рожь колоситься!


Рецензии