Так надо...

Бравада –
Ступенькою ниже стоит,
Усладой –
Годочки пленит.
Не роскошью мускул,
А духом звезды
Той, что горит в Небеси…

Упругая старость,
Смерти боязнь
Прошепчет устало
Тебя не спросясь:
Так надо, дружище!
Так надо, родной!..
Безумной силищей
Смахнёт в мир Инной.

Упругая старость…
Держава, семья,
Думы, усталость,
Надежд кутерма.
Сумерки в детстве,
Луч света теперь.
Старое сердце…
Захлопнулась дверь.

   №  717.                ИЮЛЬ  2013 г.


Рецензии
Пусть сердце сияет..
Пусть светом горит!
Бог в нём играет,
с душой говорит!

С Рождеством!!

Светлана Доля   06.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
БОГ Вам в помощь...

Николай Матай   08.01.2018 10:59   Заявить о нарушении