Песенка влюблённых третьекурсниц УПУ 3

 
1.   
 Было всё как в сказке – клятвы, обещания,
 и разлука долгая, тяжкие страдания.
 Было всё как в сказке. Было, но прошло…
 Позади – плохое,
 будет – хорошо (2р.)
      
припев: (2р.)
Я не знаю, любишь ли?
Только я скажу,
что тебя, любимого
больше всех люблю.

2.
Думала-гадала: может всё-таки придёшь?
Только зря, наверно, я ведь знаю – это ложь.
Не увижу больше, милый, я тебя…
Ничего не будет. Только пустота. (2р.)
 (1986)

Ирина Зинченко, 2008


Рецензии