Край родной

Как же прекрасно и чудесно!
Жить в этой мне стране,
И чувства все пылают,яркие во мне.
Родные здесь края.
Вас пусть еще не знаю я.
Но ты земляк и значит тоже родина твоя.
Густые хвойные леса.
Березок белых рощи и поля.
Родная здесь и там мне каждая река.
Пройдя по ним взгляну на небеса.
И звезды здесь все те же,
Как и тогда.
Когда свой край родной покинул я


Рецензии