Чары. О великолепной! О небесной!

  Под звёздами в недвижимой тиши,
Когда цветы лугов свой дарят аромат,
Ты шепчешь: не спеши, стань звёздам бесконечно рад,
Я расскажу Тебе, что есть любовь, которой нет преград,
Когда Ты будешь видеть чары звёзд в глазах Твоей прелестной
И думать лишь о красоте её небесной!


Рецензии