Мой учитель

Любил меня ты преданно и сильно.
Из прошлой жизни мы пришли...
Когда безумно, страстно, жутко
Сгорала от любви к тебе.

И чувство было безответно...
Как пыль, тот уровень пройден.
Без смысла, правды, без ответов
Исчезла я в небытие...

А в этой серии уж очень круто -
Должны мы отработать все.
Сошлись все звезды - нас столкнуло...
Так абсурдно... Но так уж было суждено.

Настал и твой черед влюбиться...
До иступления души.
Мы долго бились друг о друга
И проверяли, кто сильней.

Но в этой битве нет сильнейших,
Я поздно это поняла.
Прости за все, но не любила...
Зато вся карма отработана была.

Благодарю тебя за все уроки...
И за любовь безумную твою.
Ты столько сделал для меня, но тщетно...
Несчастна я была внутри.

Я ощущала себя в клетке золотой.
Я там раба была, не знала, что со мной...
Страх наедине с собой остаться,
Что впору было смерти сдаться.

Вдруг начала вскрывать вопросы
О жизни, смерти, счастье, о душе...
Я ощутила взрыв сознанья, ток по телу
От понимания истинного пути.

Любовь, свобода, сила Духа -
Все что нужно мне отныне и всегда.
Все остальное - прах, пустое...
Спасешь ты мир, спасаясь сам!


Рецензии