Одни многоточия

Болтаюсь между двумя сословиями...
Между абсолютнейшей нищетой
И вполне состоятельными людьми.
И это ж надо было так вляпаться...
И не туда, не сюда...всё впереди....
И вариант любой возможен,
Хоть и пру напролом,
А воспитания мне всё ж хватает...
Но в голове полный дур дом!
Частичная утрата способности думать..
И мыслить логически ясно
Пугает нормальных людей!
Жаль не умею на половине пути сдаваться,
И не умею быть лучше задорных ****ей.
Жаль не могу с мечтой распрощаться,
Но от тебя ничего  уже и не жду,
Я только лишь начала меняться...
И постараюсь стать лучше....
Настолько, насколько смогу...


Рецензии