Талант

Стихи писать не сложно,
Сложно их понять.
Каждой фразе в строчке внять.
Но сложней всего,
Подобно рифме и идее талант свой развивать.
Не быть заложником беспечности,
И жить,
С талантом в вечности.


Рецензии