Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать и в зной, и в холод,
И ранним утром, и вечернею порой .
Не  знал любви лишь только тот, кто не был молод,
А кто познал  -       навеки  потерял покой.

Мне не забыть твоих речей, твоих объятий,
И нежность  поцелуя на своих  губах,
Хотелось убежать от всех своих занятий,
Прильнуть к тебе… и утонуть в твоих руках.

Мечтала я в твоих глазах найти спасение,
Казалось, что весь мир для нас с тобой открыт,
Но вдруг нагрянули  бедой дожди осенние
И твоё сердце стало твёрдым, как гранит.

Я не виню тебя ни в чём, моя отрада,
Что не сложилось – нет ни в чём твоей вины,
Была ЛЮБОВЬ твоя -  мне  ВЫСШАЯ  НАГРАДА,
И я целую на песке её следы.


Рецензии