Муза

И вот пришел тот самый срок.
Когда вышли образы из строк.
Когда муза погибала.
Без слез,без ненависти и скандала.
Тогда и вдохновлять меня она уж перестала.
И без прощального письма,
Ушла в далекие края.
Не попрощавшись она оставила меня.


Рецензии