Когда в твоих руках красуня

Когда в твоих руках красуня,
За отель и чуланчик сойдёт.
И видавшая видики пуня*,
Человечков двух к сердцу прижмёт.

*Пуня - чулан, клеть, сарай. Слово из лексикона Н.С.Лескова.


Рецензии
Очень романтично, Николай!)
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 02:17     Заявить о нарушении