Тебе я написать хочу письмо...

Тебе я написать хочу письмо
Из тех, что раньше люди не писали.
Оно найдет тебя теперь само,
В какой бы ни был от меня ты дали,
Найдет и позовёт в сложнейший путь,
Там бури, ветры будут, ураганы,
Но не посмеешь ты с него свернуть,
Не побоишься! Ты любимый самый,
Родной мой и сильнейший из людей,
Чья сила духа в трудностях упала
На дно колодца. Радость эту пей!
И всё сегодня так, как надо стало!
Великолепие несёт зима! Январь!
Декабрь закончился и встреча состоялась,
Так души долго друг ко другу рвались,
И долетели! Ничего не жаль!
Ни лет, ни грусти старой непонятной,
Ни лебедей, ни сказок, ни мечты.
Со мною ты! И пусть на солнце пятна.
На сердце радость! Нет ни пустоты,
Ни огорчений - всё заполнит счастье
Твое со мной, моё с тобой и мы
Ни в чьих подсказках, радость, не нуждаемся.
Не рвётся связь! За то платили мы
И одиночеством, неверием и солнцем,
Не заходящим, жалящим сердца,
Платили тьмой, заполнившей оконце,
Такое крошечное без стекла,
Без прОсвета... Любимый оставайся
Моим, таким как был всегда и есть!
Всегда тебя ждала, не сомневайся
И душу берегла такую здесь
В тумане, в счастье солнца. Безвозвратно
Ушли мечты несбывшиеся... Ты
Пришел ко мне и стало всё понятно -
На жизнь и радость повстречались мы!

06.01.2018 г.


Рецензии
Наташенька, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Всех Благ!

АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!
СВЕТ.

Светлана Водолей   06.01.2018 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
И тебя, родная моя девочка, с Рождеством -
Самым светлым праздником!
Пусть обновляется природа, люди и любвовь будет всегда с нами!
С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   06.01.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.