Ответ с Небес

Мы сотканы из миллионов глаз,
Что с любопытством вежливым внимают
На вопрошающих у нас,
Как будто в ваших жизнях понимаем.

Мольбы, порой, что лёгкий пенопласт:
Не тонет, да, но как корабль негоден.
Куда важней затерянный рассказ,
Когда слова в безмолвие уходят.

И ваши просьбы — перекрёстки трасс,
Иные — тупики, поля — другие...
Мы слышим вас. Мы слышим каждый глас.
Вы нам... свои. Родные и чужие.


Рецензии