Откровение

Открыв и обретя ту силу бесконечную,
Поняв предназначение и суть,
Взлетаю вверх! Как взрыв, как ветер!
Бразды правления у моих рук.

Снесло границы, стены, рамки...
Не сожалею ни о чем!
Я получаю власть над жизнью,
Над управлением судьбой.

Я верный друг - преданный, надежный
Для тех, кто открывает сердце мне.
Но знаю, что для низменных душонок
Я несравненный и опасный враг.

О! Эта сила необъятна!
Она питает меня вновь
Огнем, водой, землей и небом...
И бесконечна я вся в ней...


Рецензии