Ты теперь у меня на обложке тетради

Ты теперь  у меня
на обложке тетради
в голове
в телефоне
во сне 
наяву
и я вижу
как ты  улыбаешься
странной улыбкой
Джоконды
и понять   ее я не могу
но я знаю
другая
вот  так не колдует
как фея
не уносит
в свое зазеркалье
не шепчет
простые слова
что как волны
счастливую душу
ласкают качая.


Рецензии