Елки палки

Красавца!
Ель в доме - чудо!
Нас радует тепло даря,
Какой без ели, в зиму праздник?
Красиво! Скажет детвора!
Блестит, от множества игрушек,
Мерцает, ярко всех маня,
И в час тиши и в час застолья,
Приятно, нам как и всегда!
Но всё кончается когда то,
То отрицать увы! Нельзя!
Окончен бал! И в прошлом праздник!
И ели нет! Но ведь была!


Рецензии