Войной на нас весь ополчился Запад

Войной на нас весь ополчился Запад
Неймётся им богатство захватить.
Вы сами виноваты, что пришли в упадок
Вам нечего с природою хитрить.

Леса и реки вы превратили в чрево
Ресурсы съели во имя живота.
Не дали духу удержать то древо,
В котором вашей жизни высота.

Вам золото дороже всех на свете
Так ешьте вы его, а хлеба нет у вас
И в Бога католического верьте,
А он ведь злой, в нём жадный глаз.

Он смотрит на Россию,
Но в России русские.
Богатый духом – он велик народ
И не позволит ваши планы узкие
Исполнить преднамеренно вперёд.

За нами правда, а символ её Бог –
Врага нога не ступит на порог
Отчизны нашей – мы выполним свой долг
И в деле правом он помог.


Рецензии