Новый

Вот и декабрь отгремел как хлопушечный выстрел,
Брызги салюта, шампанское, праздничный стол,
Дух волшебства в этот раз не блеснул даже искрой,
Вот и еще один год незаметно прошел.

Где-то с неделю иль две будет праздничной елка
Киснуть в углу, кутаясь в свой нелепый наряд.
Год началсЯ. Он пройдет так же быстро, без толка,
Как и две тысячи с лишним таких лет подряд.

Верить в хорошее... Верить в людей... Тихо злиться...
Море усталости плещется в стылой душе,
Мне с каждым годом труднее отыскивать лица
В масках знакомых и жизни сплошном мираже.


Рецензии