До сих пор жалею

Я никогда тебе не позвоню
И встреч с тобою я искать не буду,
Все мысли о тебе я прогоню,
Немного погрущу и позабуду.

Зачем же сердце изводить тоской?
Зачем в подушку слёзы лить безбожно?
Зачем в душе кричать тебе: « Постой!»,
Всё отболело, стало невозможно.

И только в самый полуночный час,
Когда одна, когда на сердце  рана,
Я так хочу обнять тебя сейчас,
Я так хочу любви, а не обмана.

Не верь, что я забыла о тебе,
Не верь, что я живу и не болею,
Ты был и есть один в моей судьбе,
Что мы расстались, до сих пор жалею…


Рецензии