Перрон. Вокзал...

Перрон. Вокзал.
Прощанье. Слезы.
Ты обещала ждать всю жизнь.
Ты обещала ждать сквозь звёзды.
Сквозь время, ветер, дождь
И вьюгу дней.

Но для чего-то слушаешь чужих людей.
И думаешь, что все равно.
Со мной или с другим ты.
Какая разница, ведь он уж мертв?
Он мертв в тебе.
В твоём бездонно-нежном сердце,
Разбитом на куски-есть жизнь.
Не бойся жечь мосты,
Не думай о прошедшем.

Тебя грядущая иллюзия манит,
Проклятые воздушные творения.
Так много погубившие сердец,
Так много породившие страданий.


Рецензии