Новогоднее Старый ты отбился от стаи

За Новогодним праздничным столом
На то он и праздник!
Превратились все в козлов
И кто-то уже оказался под столом
А кто-то  ещё праздновал

Если вот со стороны
Глянуть не эту картину?
Их разговоры кажутся страннЫ
Конечно?-когда похож ты на критИна....

Уже к середине ночи
У всех присутствующих куча мнений
Многие из них в рассуждениях тех не очень?
Но,всегда найдётся такой"гений"....

Тот,кто не пьёт ничегОшеньки
Жрёт,и то перебирая
Осторожно ковыряя
Ложечкой

СпрашиваетсЯ...
А чего пришёл?
И вывод сам собой напрашивается
Да тебе б и дома было хорошо!

Ах!-хотел повидаться с друзьями
Смотри-они уже все лежат груздЯми
Кто со своими ,кто с чужими грудями?
Вот так-то Зяма!

Раз ты не пьёшь
Всё-ты уже не их человек
Ты от них быстро отойдёшь
Заруби это себе навек

Тебе надо подыскивать кого-то с язвою
Там ребята все через неё повязаны
Там все они вышивают вязью
И в туалет ходят при потугах
Вот это люди твоего круга!
Среди них и ищи себе друга

А как же Колян?
Ну,а что Колян?-он вечно пьян
Да он вообще из  цыган
А что это разве изьян?

Ещё у тебя будет много Новых ГодОв
Ищи друзей себе среди своих,среди жидов
Ты ж каждый год не будешь
Сидеть один перед этим"Огоньком"?
Показывать в экран  всем кукиш
И кричать петухом?
Так можно стать и евнухОм?



А  вот конкретно сюда
Путь тебе уже заказан....
Вот завтра проснуться эти "господа"
Я не думаю что хоть один будет,как слюда?
И все,как  один?- разом....

Кинутся скорее в опохмЕл
Ну-чего ты белый стал,как мел?
Да ты никогда и пить-то не умел
И никогда и не был смел

Вот представь у себя в плече "торпеду"
А эти ребята привыкли и до и после обеда
Принять на грудь
Дежурные сто грамм
Для тебя это муть
А для них?-это  бальзам!!!.....

На раны
А ран у них тех не мало
Они ведь ни в какой пьяной  драке
Не разу не отползали раком
Да они на Новый Год вообще не у экрана
Они все там,где сало....

И водяра
И  шмАры
А все эти твои,тары-бАры?.................?
И пусть даже в деревне не бары
Всё-равно у  них  полны амбары.....

Свеклы,зерна
А это значит?- можно такой первач........
ЗафигАчить!
Даже лучше чачи
Не иначе!


Рецензии