Кокетливо сидишь на своем фото

Кокетливо сидишь
на своем фото
и голову склонила
набекрень
вот также
куст  сирени
склонил ветви
у тихого
забытого пруда
и так же
шевелюры наклонили
на дальнем склоне неба
облака
они давно  прощаются
с закатом
как   девушки
прощаются с любовью
похожей на простые
и нежные
весенние цветы.


Рецензии