Я поняла, что вечность - ложь

Я поняла, что вечность - ложь.
Всему и всем придёт конец.
Но поумнела слишком поздно.
Пережила пару финалов.
Я наблюдала своим взором
Как уходили навсегда
Забрав с собой свои сердца,
Свою печаль, свою улыбку,
Свой смех и слезы. От меня.
Я помню кровь, я помню время.
И не забуду. И пусть дыра
Души сжигает всю меня
Дотла.
До пыли.
До угля.

Я разрешаю.


Рецензии