Миг Волшебный

Ты далек`а, загадочна мила,
Но путь к тебе, по звёздам угадаю
Иду дорогою, которою не знаю
Одно боюсь, не сбиться б мне

Не заблудиться не пропасть
Среди страстей, коварных - муки
В ночи, пугающие звуки, я не боюсь
Любовь ведёт, на зло разлуки

Нам людям не дано понять
Не разгадать порыв душевный
Позыв друг к другу, миг волшебный
Лишь двое могут, разделять.


Рецензии