Незаконченное

 
Говорят – неземной красоты не бывает.
Говорят, что по-своему каждый хорош.
Но такую, которой забыть мне не в силах,
В целом мире, наверное, ты не найдёшь!
Я земной. Я обычный. Я такой же,
как все мы…
Но я ей,
что б ни стало, скажу:
«Я тебя неземною,
                очень чистой,
                простою,
неземною любовью люблю!!!

(1987)

Ирина Зинченко, 2008


Рецензии