Дай Бог тебе...

Дай Бог тебе 
Тепло в постель,
Спокойный сон
Без пробуждений.
Пусть снег
И пусть метель
И холод за окном
А сон твой- безмятежен.
И  чарующе, во сне
Куршевель  он то-же
Снежный..
С красотой высоких гор.
Пусть снится он
И душу греет
Потоком солнечных
Лучей
От звёзд далеких
Отраженьем
И чистый воздух
С гор его
Твоё укутает виденье.


Рецензии