Жизнь лекарствами не лечат

Жизнь лекарствами не лечат,
Лечит нас иммунитет…
Медицина лишь при встрече
Может выписать билет…

Это факт немаловажный,
Он болезни пресечёт,
И пространнственно бумажный,
Медицинский даст отчёт…

Нам красивыми словами
Сформулирует совет…
Как с конкретными делами –
Только жизнь даёт ответ…


Рецензии