Зачем мы здесь

Вне времени, вне мира, вне пространства...
Все цирк, иллюзия, игра...
Мы здесь зачем?.. Ответьте, люди!
Для опыта, страданий, для любви?

Кто создал все? Великий Разум?
Все персонажи так просты,
Хотя они конечно думают иначе
И верят в свои мысли, дураки.

Марионетки в чьей-то пьесе...
Но до поры, до времени, увы.
Вдруг потерял эмоции, желания, стрессы...
Все потому, что вышел из игры.

И что же дальше? Все так пресно, мерзко.
Стал неподвластен игрокам.
А жить зачем?.. Чтоб вывести со сцены
Как можно больше Душ, измученных, больных.


Рецензии