Раскроет Поднебесный круг

Раскроет Поднебесный круг
Над лучшим от души – Охота
Идёт на Праведность не вдруг,
Вселенской жизни нужен кто-то –

Что истин Божиих солдат,
Работник, возводящий кущи –
Господь Любить отдал мандат,
И этот кто-то – вдаль идущий!

По странам, долам и векам
Несёт он сердца ярко знамя –
По темноте ли, воздухАм
Горит любви святое пламя!

Любовь его и крутит мир,
И откровенье запускает –
Встают цветы на радость-пир
И вдохновенье процветает!

Ищите флаг, ищите цвет
Любви, взволнованные очи –
И укрепится сей секрет
В душе на дни и чёрны ночи

Твоей любви, твоей судьбы
И озаренья запоздала –
С тем сердцем небом ты храним,
Струя энергий не стихала!

Веди огня-тепла расчёт,
Вонзись в глубины смысла истин –
И будет радости полёт
По вечным жизням, дух что числим!

01.2012


Рецензии