ломая связи

Я нынче не здорова,
Мне хочется немного отдохнуть...
Мне кажется, что я люблю другого,
И ,видится, меняется мой путь.

Во снах встречаются другие мне мужчины,
И вовсе не о тех что говорю.
И все мне чужды, странные их виды:
Не те, что есть, не те кого люблю.

Люблю, а в сердце заикаюсь,
Сомнением пропитана насквозь.
В тоске сумбурной горько изливаясь,
Я повторяю: « Это все любовь! »

Я разве убегаю от ответа?
- Ну разлюбила, так ему скажи!
Но ты же терпишь, ты все ждёшь совета
От раненой изорванной души!

Неужто так страшит возмездие,
Которое придёт тебе за боль?
И не спасёт ,поверь, твоё созвездие,
Ведь звезды разгадали твой пароль:

Ты растянуть пытаешься разлуку,
Ведь страшно так смотреть ему в глаза,
Не хочешь, чтоб увидел он разруху,
Ушедшую с корнями в никуда.


Теперь ты одинокое созданье,
Разрушившее длинные мосты.
Закончились извечные страданья.
И улетела ты на поиски другой души


Рецензии