***

Я жил такой большой и важный
Всегда планировал, все знал...
Значителен... И под контролем
Всегда держал любой аврал.

Но как то раз дошел до точки
И сбой в программе ощутил.
Так больно было телу, мозгу,
Что жить я больше не хотел.

Но жизнь мудра - давала опыт
Все изощреннее, сильней...
Чтобы хоть как-то, где-то, кто-то
Подсказку подали бы мне.

И вдруг случайно встретил взглядом
Звезду, упавшую с небес.
И был я вынужден поверить,
Что нет жизни без чудес!

Она очистила мне душу,
Приняв меня со всем дерьмом.
Опустошила в ноль, разрушив
Мои иллюзии и боль.

И вот как Свет, Любовь, как Солнце
Наполнила собою вновь...
И все пришло с другим уж смыслом
И жить, творить я стал легко!


Рецензии