Помни меня

Ты будешь ждать меня,
Как никто другой.
Будешь верить,
Отрицательно мотать головой
На фразы: "Забудь, в жизни так много лжи..." помнить,
Как я просил тебя:" Не спеши.
Не спеши, родная, слушай меня,
Когда с другим будешь сидеть у огня,
Прислушайся к шуму воды,
К пламени присмотрись.
Я давно стал частью природы,
Гордым орлом подымаясь ввысь.
Оберег твой негласный, от несчастий храня,
Прошу лишь, любимая, помни меня!
Помни меня, не старайся забыть,
Когда плохо будет и захочется выть,
Не нужно пытаться винить в том себя.
Все образуется - вспомни меня.
Помни меня, я не прошу полюбить/
Научиться чувствовать/верной мне быть.
Я не позволю убить мыслям тебя,
И ты, моя добрая, помни меня.


Рецензии