Любимой моей

 
Я тебя целовал и ласкал, -
Ты слова о любви говорила.
Неужели всё это прошло?
Или ты разлюбила, забыла?
Я тобою одною жил,
Никого мне надо было!!!
Разве стал я к тебе холодней?
Разве чувство моё остыло?!

Ирина Зинченко, 2008
(стихотворение написано в 1988г.)


Рецензии