Секрет

Как у Леси Украинки
Грустные стихи...
Поменять бы хобби
И вязать носки.

Будет пользы больше,
Внукам потеплей.
Сшить бы сарафанчик
Внученьке моей.

Внучку бы жилетик,
Свеженьких котлет...
Да ворует время
Небольшой куплет.

Я хотела б внукам
Передать секрет...
Ничего дороже
Мамы с папой нет!


Рецензии