Копье нелюбви

Я пожалел тебя,
С болью в груди.
Я пожалел тебя,
Но не ты меня.

Ты ткнула еще одно
Копье нелюбви.
Я пожалел тебя,
Но не ты меня.

Ты просила открыться
Ради любви.
Я пожалел тебя,
Но не ты меня.

Израненным оставила
На произвол судьбы.
Я пожалел тебя,
Но не ты меня.

Сильных не жалеют.
Теряя любовь,
Мы становимся сильнее,
Умножая ее.

Жалеть и страдать –
Это часть любви.
Будь сильнее,
Борись до крови.

Кто злей, всегда сбегает первым.
Добро достойно за любовь страдать.
И сильный слабого не бросит,
Сильный способен сострадать.

Добро наверх позовут раньше,
А зло себя будет карать.
За боль тому, кто был так предан,
Оно всегда будет пинать.

Сейчас мне еще больше
Жалко тебя,
Ты предала любовь –
Она предаст тебя.

Я залечу крылья
И снова полечу
Искать любовь заветную,
Я верю и найду.

Из книги "Ни о чем бестолковом".


Рецензии