Нам души искалечила война

На нашем теле затянулись раны,
Которые оставила война!
О ней напоминают... нет, не шрамы!
Нам души искалечила она!

Мне не забыть, как молодые парни,
Не раз от смерти, спасшие меня,
Убитыми, вдруг падают на камни
И их спасти, уже не в силах я!

И видится мне, каждый раз сначала,
Потом всё возвращается назад,
Что с ними вместе падаю на скалы,
Сжимая раскалённый автомат...


Рецензии