Дверь без ключа

Я дверь, к которой нет ключа.
Меня не так легко открыть.
И даже трижды постучав,
Не сможешь внутрь войти.
Я дверь, к которой нет ключа.
Меня давно разбить пытались,
И те, кто топал сгоряча,
Все на пороге оставались.
Я дверь, к которой нет ключа,
А как открыть меня не знаешь?
Ты действуй тихо, не спеша,
И может быть не прогадаешь.
А отварить меня возможно,
Всего лишь нужно оживить,
Но только действуй осторожно-
Тогда ты сможешь дверь открыть.


Рецензии