Спящий Саян

Тайга, тропа... и чудо рядом!
Все здесь так ярко и темно...
И до мурашек ощущаешь атом
И ты, и он, и все в одном!

Ты тот мужчина - самый преданный и верный,
К тебе стремлюсь прийти я вновь.
Ты здесь лежишь - живой и дышишь...
Я слышу это всем нутром.

Все тут так истинно и верно,
Все маски сняты, нет игры.
Тут обнаженный ты с природой,
Фонтан энергии внутри!

Саян, в тебе такая сила!
Ты можешь дать, а можешь взять...
А мы, букашки, возомнили,
Что можем что-то поменять...


Рецензии